تطبيقات

إذا حذفت شخص من السناب يقدر يشوف سناباتي

إذا حذفت شخص من السناب يقدر يشوف سناباتي، هذا سؤال يردده الكثير من المستخدمين الراغبين في التخلص من تطفل الآخرين والحفاظ على الخصوصية، فالكثير يلجأ إلى حذف الشخص أو حظره لمنعه من معرفة ما ينشره من مشاركات وقصص سناب، عبر موقع مفيد سنتعرف على على إجابة لهذا السؤال وهو إذا حذفت شخص من السناب يقدر يشوف سناباتي؟

إذا حذفت شخص من السناب يقدر يشوف سناباتي

الإجابة عن هذا السؤال ببساطة هي أنه لا يمكن للصديق أو الشخص الذي قمت بحذفه وإزالته رؤية السنابات والمنشورات التي تقوم بمشاركتها على حسابك، وذلك من باب الخصوصية التي توفرها الشركة للمستخدمين.

حيث توفر سناب شات عدد من أداوت الحماية والخصوصية التي تحول دون إزعاج أو تطفل الآخرين على الأشخاص، ومن بينها ميزة حذف الشخص على سناب ومنعه من معرفة كل جديد يخصك على المنصة الاجتماعية.

اقرأ المزيد: رابط فتح حظر السناب شات وخطوات إلغاء الحظر عن الحساب

كيفية حذف شخص من السناب شات

عند إزالة صديق من السناب هل يعرف؟ وفي حال قررت أن تقوم بحظر شخص على Snapchat نظراً لتعرضك لمضايقات وإزعاج من غرباء ومتطفلين، فيمكنك ذلك وبكل بساطة عن طريق عدد من الخطوات وهي على النحو التالي:

  • انتقل إلى حسابك في السناب على متصفح الويب وذلك عن طريق الرابط انقر هنا.
  • يمكنك فتح التطبيق على الهاتف في الأندرويد أو الأيفون iOS.
  • تسجيل الدخول إلى حسابك بكتابة بريدك الإلكتروني أو رقم الهاتف.
  • اكتب كلمة المرور الخاصة بك للولوج.
  • توجه إلى قسم الدردشة في التطبيق أو على الحساب عبر الويب.
  • اضغط على خيار دردشة جديدة للبحث عن الصديق المراد إزالته وحذفه.
  • يمكنك العثور عليه بالبحث عن في مربع البحث.
  • اكتب اسمه في الخانة.
  • حدد الاسم.
  • النقر على اسم الصديق المراد حذفه بشكل مطولّ.
  • ستنقل إلى الإعدادات على السناب.
  • انقر على الخيار (حذف صديق) على السناب.
  • يمكنك حظر الصديق ومنعه من معرفة جديدك.
  • الضغط على موافق OK للموافقة على العملية والبدء في حذف الصديق من جهات الاتصال على حسابك على الفور.

اقرأ المزيد: كيف اغير اسم المستخدم في السناب 2022

إذا حذفت شخص من السناب يقدر يشوف سناباتي
إذا حذفت شخص من السناب يقدر يشوف سناباتي

كيفية إعادة شخص حذفته في السناب شات

مع المعلوم أن حذف الشخص يعني نقل اسمه إلى قائمة الحظر داخل إعدادت التطبيق في سناب شات، فلذلك يمكنك أن تعيد شخص قمت بحذفه على السناب مرة أخرى عن طريق الخطوات على النحو التالي:

  • فتح تطبيق سناب Snapchat على الهاتف في الأندرويد أو الأيفون.
  • تحديث التطبيق إلى آخر إصدار وذلك عن طريق المتاجر الرسمية في كل من جوجل بلاي ستور للاندرويد، وآب ستور آيتونز للايفون.
  • النقر على زر (تحديث) للبدء في الحصول على المزايا والتحديثات الجديدة على التطبيق.
  • قم بفتح التطبيق بالنقر على آيقونته.
  • تسجيل الدخول بكتابة بريدك الإلكتروني، أو رقم الجوال.
  • كتابة كلمة السر الخاص بك.
  • النقر على الإعدادات Settings.
  • اضغط على خيار (قائمة الأصدقاء المحذوفين) account actions on snapchat.
  • حدد الشخص المحذوف أو المحظور على الحساب.
  • النقر على خيار (إلغاء الحظر).
  • سيكون بمقدورك التواصل مع الشخص مرة أخرى، مع العلم أنه يمكنه رؤية منشوراتك.

اقرأ المزيد: كيف اعرف عدد متابعيني في السناب التحديث الجديد 2022

الفرق بين الحذف والحظر في سناب شات

وفي سياق متصل حول إذا حذفت شخص من السناب يقدر يشوف سناباتي، قد يكون هناك لبس وعدم فهم فيما يتعلق بالفرق ما بين الحذف والحظر في سناب وهناك يجب القول:

  • لا يوجد فرق كبير ما بين حظر حساب سناب شات أو حذفه.
  • الحذف يعني نقل الاسم إلى قائمة جهات الاتصال المحظورة.
  • ويمكنك الوصول إلى هذه القائمة في أي وقت.
  • كما يمكن فك حظر حساب سناب شات بالذهاب إلى هذه القائمة.
  • الحذف عملياً يعني حظر الحساب ومنعه من الوصول ورؤية منشوراتك في المستقبل.
  • حيث يتم نقل اسمه إلى جهات الاتصال المحظورة والتي لا يمكنها التواصل مع الصديق أو الشخص الذي قام بالحظر.
  • تطبيق Snapchat يحتوي على الكثير من أدوات الحفاظ على الخصوصية، والتي من بينها ميزة حظر الحساب مؤقتاً أو بشكل دائم.
  • يمكنك ببساطة في حال غيرت رأيك عمل (إضافة صديق) مرة أخرى بعد فك الحظر في حال غيرت رأيك في وقت لاحق.

اقرأ المزيد: هل مكالمات السناب تنحفظ

كيف أعرف أن الشخص حذفني من السناب

قد تشك في وقت من الأوقات بأن صديقك قام بحذفك أو حظرك على السناب، فلهذا قد تسأل هذا السؤال كيف اعرف أن شخص ازالني من السناب؟ والخطوات بسيطة وسهلة ويمكنك أن تعرف عن طريق الخطوات وهي على النحو التالي:

  • انتقل وقم بفتح تطبيق سناب شات على الهاتف الذكي.
  • تسجيل الدخول إلى حسابك بكتابة البريد الإلكتروني ورقم الهاتف.
  • الوقوف في الواجهة الرئيسية في التطبيق.
  • النقر على خيار (محادثات) Chat وهو باللون الأزرق.
  • قم بالبحث عن الصديق الذي تشك بأنه قام بحذفك أو حظرك.
  • في حال لم يظهر لك من بين نتائج البحث، فهذا يدلل على أنه قام بالفعل بحذفك من ضمن جهات اتصاله، ولا يريد التواصل أو الاتصال بك مرة أخرى.
  • مع العلم أنه إذا حذفك شخص من سناب تنحذف المحادثة.

اقرأ المزيد: شروط توثيق حساب السناب بالنجمة 2022

في الختام، تعرفنا في مقال اليوم على إجابة للسؤال إذا حذفت شخص من السناب يقدر يشوف سناباتي ؟ وكان الجواب هو أنه لا يمكنك للشخص المحذوف أو المحظور رؤية منشوراتك بعد الآن طالما هو ضمن قائمة المحظورين على التطبيق، وقد تطرقنا للفرق ما بين الحذف والحظر في سناب شات، وكيف تعرف إن كنت محذوف على سناب أم لا.

قد يهمك أن تقرأ: كيف اعرف آخر ظهور في سناب شات

مفيد على اخبار جوجل

نسيم محمد العديني

نسيم محمد العديني .. كاتب محتوى إلكتروني، أكتب عبر منصة الوردبريس في المجال التقني خاصة ومجالات أخرى عامة. سبحانك اللهم وبحمدك لا إله إلا أنت، أستغفرك وأتوب إليك .. واتساب 00970568822080

اقرأ أيضا :

اترك تعليقاً

زر الذهاب إلى الأعلى